Consent Preferences
Dessert alla fruttaDolci e DessertRicette EstivedessertRicette con Anguria

Dessert di Anguria

04 Agosto 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Dessert di Anguria

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Dessert di anguria Dessert di anguria
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g al netto di anguria matura, 2 banane, 2 pesche lisce succose,1 grappolo di uva bianca, ½ bicchiere di maraschino, 3 cucchiai di zucchero.

PREPARAZIONE

Lavare con cura l’uva.
Dopo avere eliminato i semi, tagliare la polpa dell’anguria a fette e metterla in un piatto da portata.
Sbucciare le banane, eliminare le due estremità ed affettarle.
Lavare le pesche e tagliarle a pezzi.
Sistamare le rondelle di banana, i chicchi d’uva ed i pezzi di pesca nel piatto contenente l’anguria.
Irrorare la frutta con il maraschino, aggiungere lo zucchero e mescolare con cura.
Lasciare raffreddare in frigorifero.
Servire il Dessert di anguria ben freddo.

5/5 (1 Voto)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Dessert di Anguria

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su