Dessert di anguria

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    400 g al netto di anguria matura, 2 banane, 2 pesche lisce succose,1 grappolo di uva bianca, ½ bicchiere di maraschino, 3 cucchiai di zucchero.

    PREPARAZIONE

    Lavare con cura l’uva.
    Dopo avere eliminato i semi, tagliare la polpa dell’anguria a fette e metterla in un piatto da portata.
    Sbucciare le banane, eliminare le due estremità ed affettarle.
    Lavare le pesche e tagliarle a pezzi.
    Sistamare le rondelle di banana, i chicchi d’uva ed i pezzi di pesca nel piatto contenente l’anguria.
    Irrorare la frutta con il maraschino, aggiungere lo zucchero e mescolare con cura.
    Lasciare raffreddare in frigorifero.
    Servire il Dessert di anguria ben freddo.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here