DESSERT DI ANGURIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g al netto di anguria matura, 2 banane, 2 pesche lisce succose,1 grappolo di uva bianca, ½ bicchiere di maraschino, 3 cucchiai di zucchero.

PREPARAZIONE

Lavare con cura l’uva.
Dopo avere eliminato i semi, tagliare la polpa dell’anguria a fette e metterla in un piatto da portata.
Sbucciare le banane, eliminare le due estremità ed affettarle.
Lavare le pesche e tagliarle a pezzi.
Sistamare le rondelle di banana, i chicchi d’uva ed i pezzi di pesca nel piatto contenente l’anguria.
Irrorare la frutta con il maraschino, aggiungere lo zucchero e mescolare con cura.
Lasciare raffreddare in frigorifero.
Servire il Dessert di anguria ben freddo.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.