Dolcetti di corn flakes al cioccolato

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    50 g di corn flakes, 200 g di cioccolato fondente, 100 g di nocciole tostate.

    PREPARAZIONE

    Sminuzzare il cioccolato e lasciarlo sciogliere a bagnomaria, mescolandolo di continuo.
    Lasciarlo intiepidire ed unire i corn flakes, incorporandoli delicatamente con una paletta da pasticceria in modo da non sminuzzarli.
    Unire, poi, al composto le nocciole tritate ed amalgamare il tutto con mano leggera.
    Formare delle palline e sistemarle in un vassoio.
    Lasciare addensare i Dolcetti di corn flakes al cioccolato in frigorifero per almeno un’ora.
    Successivamente servire.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here