I Dolcetti di Corn Flakes al Cioccolato sono delle palline croccanti realizzate con cereali, cioccolato fondente e nocciole tostate. Facili e veloci, questi piccoli dolcetti sono davvero golosi ed irresistibili e non richiedono cottura. Uno tira l’altro.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di corn flakes, 200 g di cioccolato fondente, 100 g di nocciole tostate.
PREPARAZIONE
Sminuzzare il cioccolato e lasciarlo sciogliere a bagnomaria, mescolandolo di continuo.
Lasciarlo intiepidire ed unire i corn flakes, incorporandoli delicatamente con una paletta da pasticceria in modo da non sminuzzarli.
Unire, poi, al composto le nocciole tritate ed amalgamare il tutto con mano leggera.
Formare delle palline e sistemarle in un vassoio.
Lasciare addensare i Dolcetti di corn flakes al cioccolato in frigorifero per almeno un’ora.
Successivamente servire.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Dolcetti di Corn Flakes al Cioccolato
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.