Dolcetti di corn flakes al cioccolato

20 Dicembre 2013

Ricetta Dolcetti di corn flakes al cioccolato

di FraGolosi

Dolcetti di corn flakes al cioccolato

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g di corn flakes, 200 g di cioccolato fondente, 100 g di nocciole tostate.

PREPARAZIONE

Sminuzzare il cioccolato e lasciarlo sciogliere a bagnomaria, mescolandolo di continuo.
Lasciarlo intiepidire ed unire i corn flakes, incorporandoli delicatamente con una paletta da pasticceria in modo da non sminuzzarli.
Unire, poi, al composto le nocciole tritate ed amalgamare il tutto con mano leggera.
Formare delle palline e sistemarle in un vassoio.
Lasciare addensare i Dolcetti di corn flakes al cioccolato in frigorifero per almeno un’ora.
Successivamente servire.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su