20 Dicembre 2013 / Aggiornata il

Ricetta Dolcetti di Corn Flakes al Cioccolato

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Dolcetti di corn flakes al cioccolato
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g di corn flakes, 200 g di cioccolato fondente, 100 g di nocciole tostate.

PREPARAZIONE

Sminuzzare il cioccolato e lasciarlo sciogliere a bagnomaria, mescolandolo di continuo.
Lasciarlo intiepidire ed unire i corn flakes, incorporandoli delicatamente con una paletta da pasticceria in modo da non sminuzzarli.
Unire, poi, al composto le nocciole tritate ed amalgamare il tutto con mano leggera.
Formare delle palline e sistemarle in un vassoio.
Lasciare addensare i Dolcetti di corn flakes al cioccolato in frigorifero per almeno un’ora.
Successivamente servire.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Dolcetti di Corn Flakes al Cioccolato è presente in:

Dolci al CioccolatoDolci e DessertRicette Biscotti e PasticcinidolcettiRicette con Cioccolato

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Dolcetti di Corn Flakes al Cioccolato

Ultima Ricetta

Vai su