INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la preparazione:
3 cucchiai di farina, 3 cucchiai di zucchero, 2 uova, 2 bicchieri di latte, 4 mele, la scorza di un limone grattugiato, 2 pizzichi di lievito vanigliato, un pizzico di sale.
Per completare:
zucchero semolato misto a cannella.
PREPARAZIONE
Lavare le mele, sbucciarle e privarle del torsolo.
Tagliarle, poi, a fette di 1 cm e spruzzarle di succo di limone, per evitare che anneriscano.
Montare a neve fermissima gli albumi.
Preparare, poi, una pastella, mescolando la farina, lo zucchero, il limone grattugiato, i tuorli d’uovo, il latte, il lievito ed il sale.
Unire delicatamente gli albumi, per non smontare il composto.
Tuffare le fette di mela nella pastella e friggerle in olio ben caldo.
Posare le frittelle di mele, su carta assorbente e, prima di servirle calde, cospargerle di zucchero misto a cannella.
I Consigli di FraGolosi
La Ricetta Frittelle di Mele è presente in queste raccolte:
Dessert alla fruttaDolci e DessertDolci tradizionaliRicette con MeleRicette di FrittelleSCORRI LE RICETTE E I CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Frittelle di Mele
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.