INGREDIENTI
Per le frittelle:
450 g di riso, 75 g di zucchero, 9 uova, 1 bicchiere di liquore dolce, la scorza grattugiata di un limone e di un’arancia, un pizzico di sale.
Per friggere:
olio di arachide.
Per spolverizzare:
zucchero a velo e cannella.
PREPARAZIONE
Lessare il riso e farlo cuocere finché sarà molto sfatto.
Scolarlo, versarlo in una ciotola e farlo raffreddare.
Unire, poi, lo zucchero, le uova, le scorze grattugiate, il pizzico di sale ed il liquore.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti e friggere il composto a cucchiaiate in olio molto bollente, fino a quando avranno preso un bel colore dorato.
A cottura ultimata, posare le frittelle di riso su carta assorbente.
Adagiarle su un piatto di portata e servirle, dopo averle spolverizzate con zucchero semolato e cannella.
Le frittelle di riso, di solito, si preparano per la festa di San Giuseppe.
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