Frittelle dolci di zucca
Frittelle Dolci di Zucca

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per l’impasto:
    450 g di zucca, già pulita e senza scorza, 250 g di farina, 150 g di zucchero, la scorza grattugiata di due arance, 3 uova, 50 g di burro, un pizzico di sale.
    Per spolverizzare:
    zucchero a velo.

    PREPARAZIONE

    Tagliare la zucca ed eliminare la scorza ed i semi.
    Cuocerla in acqua bollente salata per 20 minuti.
    Scolarla e passarla al passatutto, dopo averla asciugarla per un paio di minuti in una padella antiaderente (senza alcun condimento).
    Versare la polpa in una ciotola ed aggiungere la farina, lo zucchero, il burro, le uova, il sale e la scorza d’arancia.
    Mescolare bene, in modo da ottenere un impasto omogeneo.
    Con un cucchiaio ricavare delle palline di impasto e con le mani infarinate dare loro una forma ovoidale.
    Friggerle in olio caldo, ma non fumante.
    Prenderle con una schiumarola forata e metterle ad asciugare su carta assorbente da cucina.
    Spolverizzare le frittelle dolci di zucca ancora calde con zucchero a velo e servire.

    Lascia una Recensione!
    5/5 (1 Voto)



    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here