13 Marzo 2011 /

Aggiornata il 29 Ottobre 2019

Ricetta Glassa Super per Profiteroles

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Glassa super per profiteroles
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

250 g di zucchero, 100 g di cacao amaro, 85 ml di acqua, 10 g di colla di pesce, 100 g di panna da montare.

PREPARAZIONE

Per prima cosa montare leggermente la panna, lasciandola morbida e soffice.
Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda e, poi, strizzarla.
Versare il cacao e lo zucchero in un pentolino e scioglierli con l’acqua.
Mescolare accuratamente il composto con un cucchiaio di legno, in modo da non formare grumi.
Portare il pentolino sul fuoco e, sempre mescolando, unire la panna semimontata e la colla di pesce.
Lasciare addensare, a fuoco basso.
Togliere dal fuoco, quando la glassa velerà il cucchiaio.
Ne deve risultare una glassa morbida e lucida.
Versarla, poi, a copertura dei profiteroles.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Glassa Super per Profiteroles è presente in:

Dolci e DessertRicette Creme e Dolci al cucchiaioprofiterolesRicette con Glassa

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Glassa Super per Profiteroles

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su