Insalata di Gelato e Arance

06 Settembre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Insalata di Gelato e Arance

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 arance sanguinelle di Sicilia non trattate, 250 g di gelato al torrone, 250 g di gelato alla crema, ½ bicchierino di maraschino, 60 g di zucchero vanigliato.

PREPARAZIONE

Lavare le arance e sbucciarle.
Pelarle a vivo e tagliarle a fette.
Condirle con lo zucchero vanigliato e bagnarle con il maraschino.
Lasciarle insaporire per 30 minuti.
Disporre, poi, in una insalatiera uno strato di gelato alla crema.
Coprirlo con uno strato di fettine di arancia.
Distribuirvi sopra il gelato al torrone.
Continuare gli strati fino al termine degli ingredienti.
Servire subito.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su