06 Settembre 2009 / Aggiornata il 25 Ottobre 2019

Ricetta Insalata di Gelato e Arance

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Insalata di Gelato e Arance: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 arance sanguinelle di Sicilia non trattate, 250 g di gelato al torrone, 250 g di gelato alla crema, ½ bicchierino di maraschino, 60 g di zucchero vanigliato.

PREPARAZIONE

Lavare le arance e sbucciarle.
Pelarle a vivo e tagliarle a fette.
Condirle con lo zucchero vanigliato e bagnarle con il maraschino.
Lasciarle insaporire per 30 minuti.
Disporre, poi, in una insalatiera uno strato di gelato alla crema.
Coprirlo con uno strato di fettine di arancia.
Distribuirvi sopra il gelato al torrone.
Continuare gli strati fino al termine degli ingredienti.
Servire subito.

0/5 (0 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Insalata di Gelato e Arance

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su