Prova l’insalata di gelato e arance, un dessert originale che combina la freschezza delle arance con la dolcezza del gelato in un mix sorprendente.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 arance sanguinelle di Sicilia non trattate, 250 g di gelato al torrone, 250 g di gelato alla crema, ½ bicchierino di maraschino, 60 g di zucchero vanigliato.
PREPARAZIONE
Lavare le arance e sbucciarle.
Pelarle a vivo e tagliarle a fette.
Condirle con lo zucchero vanigliato e bagnarle con il maraschino.
Lasciarle insaporire per 30 minuti.
Disporre, poi, in una insalatiera uno strato di gelato alla crema.
Coprirlo con uno strato di fettine di arancia.
Distribuirvi sopra il gelato al torrone.
Continuare gli strati fino al termine degli ingredienti.
Servire subito.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Insalata di Gelato e Arance
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.