MACEDONIA CANDITA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la macedonia:
800 g di frutta di stagione a piacere, un po’ di frutta sciroppata, zucchero q.b., il succo di ½ limone.
Per la glassa all’arancia:
100 g di zucchero a velo, 1 cucchiaio di succo d’arancia.

PREPARAZIONE

Sbucciare e tagliare a pezzetti la frutta di stagione.
Sminuzzare la frutta sciroppata.
Versare tutta la frutta in una grossa coppa e condirla con lo zucchero, nella quantità preferita, ed il succo di limone.
Mescolare accuratamente e lasciare insaporire.
Preparare, intanto, la glassa all’arancia.
Versare lo zucchero in una ciotola ed incorporarvi lentamente il succo di arancia, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno.
Lavorare il composto fino a quando diventerà denso e consistente.
Ricoprire la macedonia con la glassa all’arancia.
Lasciare riposare il tutto, fino al momento di portare in tavola.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.