MACEDONIA DI FRUTTA AL MASCARPONE

Macedonia di frutta al mascarpone
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI

1 banana, 1 mela, 1 pera , 1 arancia, fette di ananas allo sciroppo, 2 cucchiai di zucchero, il succo di un limone e un bicchierino di brandy.
Per la crema: 1 tuorlo, 2 cucchiai di zucchero, 200 g di mascarpone.

PREPARAZIONE

Tagliare tutta la frutta a dadini e metterla in una ciotola.
Condire con lo zucchero, il succo di limone ed il brandy.
Mettere in fresco per un’ora.
Nel frattempo, preparare la crema al mascarpone.
Lavorare accuratamente un tuorlo con due cucchiai di zucchero e, poi, incorporarvi il mascarpone, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.
Incorporare, quindi, la crema al mascarpone alla frutta e decorare la macedonia a piacere, per esempio con ciliegie candite, fragole, granella di nocciole

NOTA

  • Utilizzare, di preferenza, frutta di stagione.
  • Si può unire al mascarpone 100 g di panna.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here