INGREDIENTI
1 banana, 1 mela, 1 pera , 1 arancia, fette di ananas allo sciroppo, 2 cucchiai di zucchero, il succo di un limone e un bicchierino di brandy.
Per la crema: 1 tuorlo, 2 cucchiai di zucchero, 200 g di mascarpone.
PREPARAZIONE
Tagliare tutta la frutta a dadini e metterla in una ciotola.
Condire con lo zucchero, il succo di limone ed il brandy.
Mettere in fresco per un’ora.
Nel frattempo, preparare la crema al mascarpone.
Lavorare accuratamente un tuorlo con due cucchiai di zucchero e, poi, incorporarvi il mascarpone, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.
Incorporare, quindi, la crema al mascarpone alla frutta e decorare la macedonia a piacere, per esempio con ciliegie candite, fragole, granella di nocciole…
La Ricetta Macedonia di Frutta al Mascarpone è presente in queste raccolte:
Dessert alla fruttaDolci con MascarponeDolci e DessertRaccolte di RicetteRicette con FruttaRicette con MacedoniaRicette con Mascarpone
Lascia un commento alla Ricetta Macedonia di Frutta al Mascarpone
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.