MACEDONIA DI FRUTTA ALLA FILIPPINA

Macedonia di frutta alla Filippina
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 mango, 1 papaia, 2 fette di ananas fresco o in scatola, 2 pere, 2 banane, 2 pesche, 150 g di fragole, 1 dl di latte condensato, 200 ml di panna per dolci non montata, ½ bicchierino di liquore a scelta (maraschino, rhum bianco, limoncello o altro).

PREPARAZIONE

Lavare la frutta ed asciugarla.
Sbucciare il mango, la papaia, la pera e la pesca.
Tagliarli a pezzettini.
Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle.
Tagliare l’ananas a ventaglietti.
Pulire le fragole con un panno umido e affettarle.
Mettere la frutta in una ciotola e bagnarla con il liquore.
Unire il latte condensato allungato con la panna .
Mescolare delicatamente e mettere la macedonia alla Filippina a raffreddare in frigorifero.

NOTE

  • La quantità di latte condensato (che è ricco di zucchero) è puramente indicativa, in quanto può essere regolata a seconda che la macedonia si preferisca più o meno dolce.
  • Per preparare la macedonia è consigliabile utilizzare frutta di stagione.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here