Macedonia Esotica

Ricetta Macedonia Esotica di , Pubblicata il 23/07/2009, Aggiornata il 11/05/2025

La macedonia esotica è un dessert fresco e naturale che unisce i colori e i profumi dei frutti tropicali in un’esplosione di gusto. Perfetta a fine pasto o come merenda salutare...


Macedonia esotica

Categoria: Dolci

La ricetta è presente in queste raccolte:

Dessert alla frutta Dolci e Dessert Ricette con Macedonia
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Dosi e Procedimento passo passo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di ananas, 2 kiwi, 1 mango, 150 g di papaia, 2 cucchiai di zucchero, 1 bicchiere di cognac.

PREPARAZIONE

Tagliare a dadini le fette di ananas.
Lavare i kiwi, sbucciarli e tagliarli a dadini.
Lavare il mango, eliminare il nocciolo e con una pressione delle dita estrarne la polpa e tagliarla a dadini.
Versare la frutta in una coppa da macedonia, unire lo zucchero e il cognac.
Mescolare la macedonia e porre a raffreddare in frigorifero per alcune ore.

5/5 (1 Recensione)

❤ Consigli per una cucina sicura

  • Controlla attentamente gli ingredienti e usa materie prime di qualità.
  • Assicurati che nessun ingrediente sia potenzialmente allergenico o possa causare intolleranze per te o per chi consumerà il piatto.
  • Verifica le modalità di conservazione per garantire la freschezza degli alimenti.
  • Consulta il tuo medico o un esperto in caso di dubbi legati alla salute o alla dieta.




Ultime Pubblicazioni

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia il tuo commento alla ricetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su