Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    700 g di marroni, una scorzetta d’arancia, un pezzetto di stecca di vaniglia.
    Per lo sciroppo:
    225 g di zucchero, 280 ml di acqua.
    Per decorare:
    panna montata.

    PREPARAZIONE

    Sbucciare i marroni e lessarli in abbondante acqua bollente, profumata con la scorzetta di limone e la stecca di vaniglia.
    Nel frattempo, preparare lo sciroppo.
    Lasciare bollire per qualche minuto lo zucchero nell’acqua.
    Togliere, poi, lo sciroppo di zucchero dal fuoco e lasciarlo raffreddare.
    Intanto, sbucciare i marroni e sistemarli in una grossa coppa da portata.
    Ricoprirli con lo sciroppo di zucchero e lasciarli insaporire.
    Al momento di servire, riempire le coppette individuali e decorarle con la panna montata.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here