Marroni Sciroppati alla Panna

0/5 (0 Voti)
Vota
23 Gennaio 2010 / Aggiornata il

Ricetta Marroni Sciroppati alla Panna

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g di marroni, una scorzetta d’arancia, un pezzetto di stecca di vaniglia.
Per lo sciroppo:
225 g di zucchero, 280 ml di acqua.
Per decorare:
panna montata.

PREPARAZIONE

Sbucciare i marroni e lessarli in abbondante acqua bollente, profumata con la scorzetta di limone e la stecca di vaniglia.
Nel frattempo, preparare lo sciroppo.
Lasciare bollire per qualche minuto lo zucchero nell’acqua.
Togliere, poi, lo sciroppo di zucchero dal fuoco e lasciarlo raffreddare.
Intanto, sbucciare i marroni e sistemarli in una grossa coppa da portata.
Ricoprirli con lo sciroppo di zucchero e lasciarli insaporire.
Al momento di servire, riempire le coppette individuali e decorarle con la panna montata.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Dolci di Carnevale

Biscotti Maschere di Carnevale

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come rendere gonfia e soffice una frittata

Come rendere gonfia e soffice una frittata

Vai su