Marroni Sciroppati alla Panna

23 Gennaio 2010 / Aggiornata il

Ricetta Marroni Sciroppati alla Panna

di FraGolosi

Categoria: Dolci

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g di marroni, una scorzetta d’arancia, un pezzetto di stecca di vaniglia.
Per lo sciroppo:
225 g di zucchero, 280 ml di acqua.
Per decorare:
panna montata.

PREPARAZIONE

Sbucciare i marroni e lessarli in abbondante acqua bollente, profumata con la scorzetta di limone e la stecca di vaniglia.
Nel frattempo, preparare lo sciroppo.
Lasciare bollire per qualche minuto lo zucchero nell’acqua.
Togliere, poi, lo sciroppo di zucchero dal fuoco e lasciarlo raffreddare.
Intanto, sbucciare i marroni e sistemarli in una grossa coppa da portata.
Ricoprirli con lo sciroppo di zucchero e lasciarli insaporire.
Al momento di servire, riempire le coppette individuali e decorarle con la panna montata.

FraGolosi

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