MARRONI SCIROPPATI ALLA PANNA

Ricetta-FraGolosi.it
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g di marroni, una scorzetta d’arancia, un pezzetto di stecca di vaniglia.
Per lo sciroppo:
225 g di zucchero, 280 ml di acqua.
Per decorare:
panna montata.

PREPARAZIONE

Sbucciare i marroni e lessarli in abbondante acqua bollente, profumata con la scorzetta di limone e la stecca di vaniglia.
Nel frattempo, preparare lo sciroppo.
Lasciare bollire per qualche minuto lo zucchero nell’acqua.
Togliere, poi, lo sciroppo di zucchero dal fuoco e lasciarlo raffreddare.
Intanto, sbucciare i marroni e sistemarli in una grossa coppa da portata.
Ricoprirli con lo sciroppo di zucchero e lasciarli insaporire.
Al momento di servire, riempire le coppette individuali e decorarle con la panna montata.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here