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INGREDIENTI PER 6 PERSONE

180 g di cioccolato fondente al 70%, 3 uova, 50 g di zucchero, 90 ml di caffè forte, 90 g di Philadelphia, 90 ml di latte.

PREPARAZIONE

Sminuzzare il cioccolato.
Mescolare il latte assieme al caffè e portarli a bollore.
A fuoco spento, unire il cioccolato e lasciarlo sciogliere, mescolandolo con una spatola da pasticceria.
A perte, in una ciotola sbattere con le fruste elettriche lo zucchero e le uova fino ad ottenere un composto di colore bianco, gonfio e spumoso.
Unire il philadelphia ed azionare nuovamente le fruste per un paio di minuti.
Unire il miscuglio di latte/caffè/cioccolato alla crema di uova e formaggio, mescolando il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versarlo in 6 coppette, coprirle con la pellicola trasparente posta a diretto contatto con la crema e lasciare raffreddare.
Trasferire, poi, le coppette in frigorifero per 4-5 ore.
Servire la Mousse con Philadelphia, caffè e cioccolato ben fredda.

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