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    INGREDIENTI

    300 g di cioccolato fondente, 6 uova, il succo e la scorza grattugiata di un‘arancia, 50 g di zucchero, un pizzico di sale.

    PREPARAZIONE

    Spezzettare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria.
    Aggiungere il succo d’arancia e la scorzetta grattugiata.
    Fare raffreddare.
    Dividere con accuratezza i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi con un pizzico di sale.
    Unire ad uno ad uno i tuorli al cioccolato, amalgamandoli bene.
    Incorporare, poi, delicatamente gli albumi, con un movimento dal basso verso l’alto.
    Versare la crema in coppette individuali e fare raffreddare in frigorifero per alcune ore.
    Servire la mousse di cioccolato all’arancia.

    CONSIGLI

    1. Decorare con scorza d’arancia tagliata a spirale.
    2. Per rendere particolare il gusto della crema, sostituire il succo d’arancia con tre cucchiai di caffè ristretto.
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