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    Il pane degli angeli è una gustosa torta, semplice e veloce da realizzare.
    A fine cottura, la consistenza della torta è sofficissima, tant’è che è il dolce ideale da servire a colazione o a merenda.
    Il pane degli angeli è, anche, adatto per essere farcito con una crema.

    INGREDIENTI

    170 g di burro a temperatura ambiente, 250 g di zucchero, 150 g di farina 00, 250 g di fecola di patate, 4 uova, una bustina di lievito per dolci, latte q.b., 1 pizzico di sale.

    PREPARAZIONE

    Fondere il burro a bagnomaria o al microonde.
    Setacciare le due farine e mescolarle.
    Impastare il burro fuso con lo zucchero.
    Aggiungere i tuorli e il mix di farine, mescolando accuratamente.
    Aggiungere, poi, il lievito sciolto in un dito di latte.
    A parte montare a neve gli albumi con un pizzico di sale ed unirli delicatamente al composto, con un movimento dal basso verso l’alto.
    Versare in una teglia di 30 cm, imburrata ed infarinata.
    Cuocere in forno a calore moderato (130°-150°) per 45-50 minuti.
    Per controllare la cottura, aprire lo sportello del forno solo dopo 20 minuti.
    A cottura ultimata, estrarre il pane egli angeli dal forno, sformarlo e lasciarlo raffreddare su una gratella.
    Servire.


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