20 Marzo 2009 / Aggiornata il

Ricetta Panna Montata al Gusto di Vaniglia

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 8
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

½ litro di panna da montare, 100-120 g di zucchero ed una bustina di vanillina.

PREPARAZIONE

Mettere la panna da montare a raffreddare nel freezer per circa ½ ora.
Ghiacciare anche la pentola.
Quando la panna è raffreddata bene, versarla nella pentola ed aggiungere lo zucchero e la vanillina.
Montare fino alla solidificazione.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Panna Montata al Gusto di Vaniglia

Ultima Ricetta

Vai su