INGREDIENTI PER 6 PERSONE
12 pesche sciroppate.
Per la salsa:
200 g di fragoloni, 1 cucchiaio di succo di un limone, 40 g di zucchero, 1 foglia di menta.
Per decorare:
12 fragoloni, panna montata.
PREPARAZIONE
Lavare velocemente le fragole sotto il getto dell’acqua corrente, eliminare il picciolo ed asciugarle con carta assorbente da cucina.
Tagliarle a pezzi e condirle con lo zucchero, la foglia di menta ed il succo di limone.
Lasciarle insaporire per alcune ore.
Frullarle, poi, con il minipimer.
Versare la salsa a specchio sul fondo di entrambi i piani di un’alzatina per dolci.
Sistemare le pesche sciroppate con la parte interna rivolta verso l’alto (7 nel piatto basso e 5 in quello più in alto).
Al centro di ogni cavità inserire un ciuffetto di panna montata.
Decorare, poi, ogni montagnola di panna con un fragolone.
NOTE E CONSIGLI
In mancanza dell’alzatina per dolci, sistemare le pesche, in un unico strato, su un piatto da portata ricoperto dalla salsa di fragole a specchio.
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