Dessert alla fruttaDolci e DessertRicette con FragoleRicette con Pesche

Pesche su Salsa di Fragole a Specchio

18 Febbraio 2012 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Pesche su Salsa di Fragole a Specchio

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 pesche sciroppate.
Per la salsa:
200 g di fragoloni, 1 cucchiaio di succo di un limone, 40 g di zucchero, 1 foglia di menta.
Per decorare:
12 fragoloni, panna montata.

PREPARAZIONE

Lavare velocemente le fragole sotto il getto dell’acqua corrente, eliminare il picciolo ed asciugarle con carta assorbente da cucina.
Tagliarle a pezzi e condirle con lo zucchero, la foglia di menta ed il succo di limone.
Lasciarle insaporire per alcune ore.
Frullarle, poi, con il minipimer.
Versare la salsa a specchio sul fondo di entrambi i piani di un’alzatina per dolci.
Sistemare le pesche sciroppate con la parte interna rivolta verso l’alto (7 nel piatto basso e 5 in quello più in alto).
Al centro di ogni cavità inserire un ciuffetto di panna montata.
Decorare, poi, ogni montagnola di panna con un fragolone.

NOTE E CONSIGLI

In mancanza dell’alzatina per dolci, sistemare le pesche, in un unico strato, su un piatto da portata ricoperto dalla salsa di fragole a specchio.

1/5 (1 Voto)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Pesche su Salsa di Fragole a Specchio

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su