29 Dicembre 2009 / Aggiornata il 29 Ottobre 2019

Ricetta Polvere di Limoni

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Polvere di limoni
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Polvere di Limoni

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI

bucce di limone.

PREPARAZIONE

Con un pelapatate tagliare con mano leggera la buccia dei limoni, in modo da evitare la parte bianca, che è amara.
Passarle, poi, senza sovrapporle, al microonde, alla massima potenza, finché diventeranno asciutte e dure.
Tritarle, quindi, con il mixer, riducendole quasi in polvere.
Conservarle in un barattolo di vetro ben chiuso.

NOTE E CONSIGLI

  • La polvere di arance o di limoni è indicata per aromatizzare primi piatti, carni, pesci o dolci.
  • Lo stesso procedimento può essere utilizzato per le bucce di mandarino.
5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Polvere di Limoni

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

1 commento all'articolo “Polvere di Limoni”

  1. mimma41 ha detto:

    ciao!!!è davvero un’idea splendida quela di essiccare e polverizzare la buccia degli agrumi, ma quanto si mantengono???in alcuni blog scrivono che il profumo è efficace per una settimana…..come potrò conservarla per un tempo maggiore???
    grazie

    Mimma

Vai su