INGREDIENTI
bucce di limone.
PREPARAZIONE
Con un pelapatate tagliare con mano leggera la buccia dei limoni, in modo da evitare la parte bianca, che è amara.
Passarle, poi, senza sovrapporle, al microonde, alla massima potenza, finché diventeranno asciutte e dure.
Tritarle, quindi, con il mixer, riducendole quasi in polvere.
Conservarle in un barattolo di vetro ben chiuso.
NOTE E CONSIGLI
La Ricetta Polvere di Limoni è presente in queste raccolte:
Dessert alla fruttaDolci e DessertDolci tradizionaliPreparazioni di BaseRicette con LimoniLascia un commento alla Ricetta Polvere di Limoni
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
ciao!!!è davvero un’idea splendida quela di essiccare e polverizzare la buccia degli agrumi, ma quanto si mantengono???in alcuni blog scrivono che il profumo è efficace per una settimana…..come potrò conservarla per un tempo maggiore???
grazie
Mimma