29 Dicembre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Polvere di Limoni

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Polvere di limoni
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

bucce di limone.

PREPARAZIONE

Con un pelapatate tagliare con mano leggera la buccia dei limoni, in modo da evitare la parte bianca, che è amara.
Passarle, poi, senza sovrapporle, al microonde, alla massima potenza, finché diventeranno asciutte e dure.
Tritarle, quindi, con il mixer, riducendole quasi in polvere.
Conservarle in un barattolo di vetro ben chiuso.

NOTE E CONSIGLI

  • La polvere di arance o di limoni è indicata per aromatizzare primi piatti, carni, pesci o dolci.
  • Lo stesso procedimento può essere utilizzato per le bucce di mandarino.
5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Polvere di Limoni

1 commento all'articolo “Polvere di Limoni”

  1. mimma41 ha detto:

    ciao!!!è davvero un’idea splendida quela di essiccare e polverizzare la buccia degli agrumi, ma quanto si mantengono???in alcuni blog scrivono che il profumo è efficace per una settimana…..come potrò conservarla per un tempo maggiore???
    grazie

    Mimma

Ultima Ricetta

Vai su