POLVERE DI LIMONI

Polvere di limoni
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI

bucce di limone.

PREPARAZIONE

Con un pelapatate tagliare con mano leggera la buccia dei limoni, in modo da evitare la parte bianca, che è amara.
Passarle, poi, senza sovrapporle, al microonde, alla massima potenza, finché diventeranno asciutte e dure.
Tritarle, quindi, con il mixer, riducendole quasi in polvere.
Conservarle in un barattolo di vetro ben chiuso.

NOTE E CONSIGLI

  • La polvere di arance o di limoni è indicata per aromatizzare primi piatti, carni, pesci o dolci.
  • Lo stesso procedimento può essere utilizzato per le bucce di mandarino.

1 commento

  1. ciao!!!è davvero un’idea splendida quela di essiccare e polverizzare la buccia degli agrumi, ma quanto si mantengono???in alcuni blog scrivono che il profumo è efficace per una settimana…..come potrò conservarla per un tempo maggiore???
    grazie

    Mimma

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here