Rotolo al cacao

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    120 g di corn flakes, 80 g di burro a temperatura ambiente, 25 g di cacao amaro, 100 g di cioccolato fondente, 2 cucchiai di rhum, 80 g di zucchero.

    PREPARAZIONE

    In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero.
    Continuando a mescolare, unire il cacao, il cioccolato grattugiato, i corn flakes sbriciolati ed il rhum.
    Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
    Versare il composto su un foglio di carta alluminio, dandogli la forma di un salame.
    Avvolgerlo strettamente e lasciarlo rassodare in frigorifero per 4-5 ore.
    Al momento di servire, eliminare la carta alluminio e tagliare il rotolo al cacao a fette.

    VARIANTE

    Prima di arrotolare la pasta, farcirla con una crema al burro o alle nocciole.
    Una volta rassodato, ricoprire il Rotolo al cacao con una glassa al cioccolato.


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