Rotolo di pane grattugiato al cacao

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    120 g di pane grattugiato, 80 g di burro a temperatura ambiente, 25 g di cacao amaro, 100 g di cioccolato fondente, 2 cucchiai di rhum, 80 g di zucchero.

    PREPARAZIONE

    In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero.
    Continuando a mescolare, unire il cacao, il cioccolato grattugiato, il pane grattugiato ed il rhum.
    Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
    Versare il composto su un foglio di carta alluminio, dandogli la forma di un salame.
    Avvolgerlo strettamente e lasciarlo rassodare in frigorifero per 4-5 ore.
    Al momento di servire, eliminare la carta alluminio e tagliare a fette il rotolo di pane al cacao.

    VARIANTE:
    Prima di arrotolare la pasta, farcirla con una crema a piacere.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here