Rotolo di pane grattugiato al cacao

21 Marzo 2013

Ricetta Rotolo di pane grattugiato al cacao

di FraGolosi

Rotolo di pane grattugiato al cacao

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

120 g di pane grattugiato, 80 g di burro a temperatura ambiente, 25 g di cacao amaro, 100 g di cioccolato fondente, 2 cucchiai di rhum, 80 g di zucchero.

PREPARAZIONE

In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero.
Continuando a mescolare, unire il cacao, il cioccolato grattugiato, il pane grattugiato ed il rhum.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare il composto su un foglio di carta alluminio, dandogli la forma di un salame.
Avvolgerlo strettamente e lasciarlo rassodare in frigorifero per 4-5 ore.
Al momento di servire, eliminare la carta alluminio e tagliare a fette il rotolo di pane al cacao.

VARIANTE:
Prima di arrotolare la pasta, farcirla con una crema a piacere.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su