La Salsa di Mele è una preparazione facile e veloce da realizzare che saprà conquistarvi per la sua semplicità e bontà. Cremosa e vellutata, questa salsa è una vera delizia dal profumo intenso e dal sapore piacevolmente delicato e morbido. Provatela e non ve ne pentirete.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 mele Ranetta grosse o 4 medie, 2 scorzette di limone, 8 cucchiai di zucchero, 1 bustina di vanillina.
PREPARAZIONE
Lavare le mele, eliminare il torsolo, tagliarle a spicchi e metterle in una casseruola.
Aggiungere le scorzette di limone e tanta acqua quanta ne occorre per coprirle.
Farle cuocere, a calore moderato e a tegame coperto, fino a quando le mele si spappoleranno.
Eliminare le scorzette e passare il tutto a setaccio.
Rimettere sul fuoco assieme allo zucchero.
Mescolare accuratamente e fare bollire per 3 minuti.
Togliere, poi, la salsa di mele dal fuoco e profumarla con la vanillina.
Lasciarla, quindi, raffreddare.
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