INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 mele Ranetta grosse o 4 medie, 2 scorzette di limone, 8 cucchiai di zucchero, 1 bustina di vanillina.
PREPARAZIONE
Lavare le mele, eliminare il torsolo, tagliarle a spicchi e metterle in una casseruola.
Aggiungere le scorzette di limone e tanta acqua quanta ne occorre per coprirle.
Farle cuocere, a calore moderato e a tegame coperto, fino a quando le mele si spappoleranno.
Eliminare le scorzette e passare il tutto a setaccio.
Rimettere sul fuoco assieme allo zucchero.
Mescolare accuratamente e fare bollire per 3 minuti.
Togliere, poi, la salsa di mele dal fuoco e profumarla con la vanillina.
Lasciarla, quindi, raffreddare.
La Ricetta Salsa di Mele è presente in queste raccolte:
Creme e Dolci al cucchiaioDessert alla fruttaDolci e DessertRicette con MeleSalsa dolce
Lascia un commento alla Ricetta Salsa di Mele
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.