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Suprème Svizzera

07 Novembre 2010 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Suprème Svizzera

di FraGolosi

Categoria: Dolci

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 formaggini svizzeri cremosi, 5 uova, 5 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di rhum, 80 g di frutta candita.

PREPARAZIONE

Sbattere in una ciotola i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Schiacciare i formaggini con una forchetta ed aggiungerli alla crema di uova.
Unire anche il rhum e mescolare il tutto accuratamente.
Porre il recipiente in frigorifero per almeno 39 minuti.
A parte, montare a neve ben ferma gli albumi.
Incorporali delicatamente alla crema, con un movimento dal basso verso l’alto.
Mettere nuovamente in frigorifero per mezz’ora.
Prima di portare in tavola, distribuire i canditi sminuzzati sulla superficie della suprême.

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FraGolosi

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