Nessuna Immagine
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 formaggini svizzeri cremosi, 5 uova, 5 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di rhum, 80 g di frutta candita.

PREPARAZIONE

Sbattere in una ciotola i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Schiacciare i formaggini con una forchetta ed aggiungerli alla crema di uova.
Unire anche il rhum e mescolare il tutto accuratamente.
Porre il recipiente in frigorifero per almeno 39 minuti.
A parte, montare a neve ben ferma gli albumi.
Incorporali delicatamente alla crema, con un movimento dal basso verso l’alto.
Mettere nuovamente in frigorifero per mezz’ora.
Prima di portare in tavola, distribuire i canditi sminuzzati sulla superficie della suprême.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here