07 Novembre 2010 / Aggiornata il 30 Ottobre 2019

Ricetta Suprème Svizzera

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Suprème Svizzera: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, preparazione passo passo, consigli e suggerimenti.

Ogni ricetta è quella giusta!

La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Dolci e DessertDolci tradizionaliRicette di Creme Dolci

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 formaggini svizzeri cremosi, 5 uova, 5 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di rhum, 80 g di frutta candita.

PREPARAZIONE

Sbattere in una ciotola i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Schiacciare i formaggini con una forchetta ed aggiungerli alla crema di uova.
Unire anche il rhum e mescolare il tutto accuratamente.
Porre il recipiente in frigorifero per almeno 39 minuti.
A parte, montare a neve ben ferma gli albumi.
Incorporali delicatamente alla crema, con un movimento dal basso verso l’alto.
Mettere nuovamente in frigorifero per mezz’ora.
Prima di portare in tavola, distribuire i canditi sminuzzati sulla superficie della suprême.

0/5 (0 Voti)

Da provare:

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Suprème Svizzera

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su