I Tartufini al Cacao sono deliziosi dolcetti, semplici da preparare.
Deliziosi come i tartufini di cioccolato, è difficile resistere a questi dolcetti.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER I TARTUFINI AL CACAO
Per l’impasto:
200 g di biscotti secchi, 50 g di cacao zuccherato, 100 g di cacao amaro, 100 g di burro, 200 g di mascarpone, 2 tuorli d’uovo, 2 cucchiai di brandy.
Per guarnire:
zucchero semolato.
PREPARAZIONE
Tritare i biscotti in un mixer da cucina, assieme a tutti gli altri ingredienti.
Si otterrà un impasto morbido e facile da modellare.
Lasciarlo raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Formare delle palline della dimensione di una noce.
Rotolarle nello zucchero semolato.
Deporre i tartufini nei pirottini di carta e farli raffreddare un frigorifero per alcune ore.
Servire i tartufini al cacao.
VARIANTI
Guarnire i tartufini con:
NOTA
Per preparare i tartufini al cacao si possono utilizzare altri liquori: rhum, cognac, maraschino, strega…
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Tartufini al Cacao
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.