Consent Preferences
Dolci al CioccolatoDolci con MascarponeDolci e DessertPreparazioni di BaseRaccolte di RicettecupcakesRicette con Caffè

Topping al Caffè per Cupcakes

Dona ai tuoi cupcakes un tocco aromatico con il topping al caffè, una glassa ricca e cremosa che esalta i sapori dolci.

17 Ottobre 2014 / Aggiornata il 7 Settembre 2024

Ricetta Topping al Caffè per Cupcakes

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Topping al caffè per cupcakes
  • Porzioni
    Porzioni 12
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER GUARNIRE CON IL TOPPING 12 CUPCAKES

125 g di mascarpone, 60 g di zucchero a velo, q.b. di caffè solubile.
Per decorare:
100 g di cioccolato fondente fuso, 12 chicchi di caffè al cioccolato.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare il mascarpone assieme allo zucchero a velo.
Unire il caffè solubile (la quantità dipende dal proprio gusto e dalle proprie preferenze).
Rimescolare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Metterla in frigorifero per circa 30 minuti.
Successivamente decorare i cupcakes con la crema, distribuendola con una spatola o con una tasca da pasticceria.
Decorare la superficie dei cupcakes con il cioccolato fuso e guarnire ciascuno di essi con un chicco di caffè al cioccolato.

5/5 (1 Voto)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Topping al Caffè per Cupcakes

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su