17 Ottobre 2014 / Aggiornata il

Ricetta Topping al Caffè per Cupcakes

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Topping al caffè per cupcakes
  • Porzioni
    Porzioni 12
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER GUARNIRE CON IL TOPPING 12 CUPCAKES

125 g di mascarpone, 60 g di zucchero a velo, q.b. di caffè solubile.
Per decorare:
100 g di cioccolato fondente fuso, 12 chicchi di caffè al cioccolato.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare il mascarpone assieme allo zucchero a velo.
Unire il caffè solubile (la quantità dipende dal proprio gusto e dalle proprie preferenze).
Rimescolare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Metterla in frigorifero per circa 30 minuti.
Successivamente decorare i cupcakes con la crema, distribuendola con una spatola o con una tasca da pasticceria.
Decorare la superficie dei cupcakes con il cioccolato fuso e guarnire ciascuno di essi con un chicco di caffè al cioccolato.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Topping al Caffè per Cupcakes

Ultima Ricetta

Vai su