Topping al caffè per cupcakes
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER GUARNIRE CON IL TOPPING 12 CUPCAKES

125 g di mascarpone, 60 g di zucchero a velo, q.b. di caffè solubile.
Per decorare:
100 g di cioccolato fondente fuso, 12 chicchi di caffè al cioccolato.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare il mascarpone assieme allo zucchero a velo.
Unire il caffè solubile (la quantità dipende dal proprio gusto e dalle proprie preferenze).
Rimescolare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Metterla in frigorifero per circa 30 minuti.
Successivamente decorare i cupcakes con la crema, distribuendola con una spatola o con una tasca da pasticceria.
Decorare la superficie dei cupcakes con il cioccolato fuso e guarnire ciascuno di essi con un chicco di caffè al cioccolato.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here