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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    250 g di riso non lavato, 1 l di latte, 200 g di cioccolato fondente, 250 g di zucchero, 4 uova, 200 di burro, 60 g di pistacchi tritati, una presa di cannella, una buccia di limone, ½ bicchierino di limoncello.

    PREPARAZIONE

    Lessare il riso nel latte bollente assieme ad una buccia di limone e ad un pizzico di sale.
    Portare a cottura ed aggiungere il cioccolato fondente a piccoli pezzi, mescolando energicamente per farlo sciogliere.
    Lasciare raffreddare ed unire i tuorli sbattuti con lo zucchero, la cannella, il trito di pistacchi, il burro ammorbidito, il limoncello e gli albumi montati a neve fittissima.
    Versare in uno stampo imburrato e cuocere in forno per 30 minuti a 180°C.
    A fine cottura capovolgere la torta su un piatto di portata, dopo averla staccata dai bordi dello stampo.
    Decorare a piacere e servire freddo.

    NOTA

    • Il riso deve essere molto cotto.
    • Volendo, dopo la cottura, si può spolverare la torta con zucchero a velo.

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