TORTA PARADISO CASALINGA

0

INGREDIENTI

Per la torta Paradiso:
100 g di fecola di patate, 3 uova, 150 g di zucchero,100 g di farina, 12 g di lievito in polvere per dolci, un pizzico di sale.
Per la farcia:
300 g di ricotta, 3 cucchiai di zucchero, 200 g di panna montata.
Per decorare:
panna montata q.b.

PREPARAZIONE

Sbattere i tuorli con lo zucchero ed un pizzico di sale, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Aggiungere la fecola e la farina, setacciate assieme, e due o tre cucchiai di acqua tiepida.
A parte, sbattere gli albumi a neve fermissima.
Unirli delicatamente alla crema di uova, con un movimento dal basso verso l’alto.
Mescolare il tutto delicatamente.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato, dalle pareti piuttosto alte.
Infornare per 20-25 minuti a 180°C.
Sfornare la torta Paradiso, farla raffreddare su una gratella da pasticceria e tagliarla a metà.
Nel frattempo, sbattere la ricotta fino ad ottenere una crema morbida.
Unirvi tre cucchiai di zucchero, la panna montata e lavorare il composto ancora per qualche minuto, poi farcire-
Decorare la Torta Paradiso casalinga con panna montata.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.