Nessuna Immagine

    INGREDIENTI

    Per la torta Paradiso:
    100 g di fecola di patate, 3 uova, 150 g di zucchero,100 g di farina, 12 g di lievito in polvere per dolci, un pizzico di sale.
    Per la farcia:
    300 g di ricotta, 3 cucchiai di zucchero, 200 g di panna montata.
    Per decorare:
    panna montata q.b.

    PREPARAZIONE

    Sbattere i tuorli con lo zucchero ed un pizzico di sale, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
    Aggiungere la fecola e la farina, setacciate assieme, e due o tre cucchiai di acqua tiepida.
    A parte, sbattere gli albumi a neve fermissima.
    Unirli delicatamente alla crema di uova, con un movimento dal basso verso l’alto.
    Mescolare il tutto delicatamente.
    Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato, dalle pareti piuttosto alte.
    Infornare per 20-25 minuti a 180°C.
    Sfornare la torta Paradiso, farla raffreddare su una gratella da pasticceria e tagliarla a metà.
    Nel frattempo, sbattere la ricotta fino ad ottenere una crema morbida.
    Unirvi tre cucchiai di zucchero, la panna montata e lavorare il composto ancora per qualche minuto, poi farcire-
    Decorare la Torta Paradiso casalinga con panna montata.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here