Torta veloce senza lievito e burro
Torta Veloce senza Lievito e Burro

    La Torta senza Lievito e Burro è una veloce e deliziosa torta preparata senza lievito e senza burro.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER UNA TORTA DI 20 CM DI DIAMETRO

    155 g di farina 00, 155 g di zucchero semolato, 250 g di uova (circa 5).

    PREPARAZIONE

    Preriscaldare il forno a 180°C e setacciare la farina.
    Rompere le uova e dividere i tuorli dagli albumi.
    Con le fruste elettriche montare gli albumi a neve ben ferma.
    Continuando a montare, aggiungere lo zucchero e proseguire la lavorazione per 2 minuti.
    Continuando ad azionare le fruste, unire prima i tuorli sbattuti e, poi, la farina setacciata, amalgamando il tutto.
    Rivestire uno stampo di carta da forno e versarvi l’impasto.
    Cuocere la torta senza burro e lievito nel forno già caldo per 15-20 minuti.
    Fare la prova stecchino durante gli ultimi minuti di cottura.
    A cottura ultimata, estrarre la torta dal forno e lasciarla raffreddare prima di sformarla.

    NOTA

    Volendo realizzare dolci senza lievito e burro al cioccolato, sostituire 25 g di farina con 25 g di cacao amaro.

    Vota la Ricetta!
    3.5/5 (2 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here