Zucchero a velo aromatizzato

    INGREDIENTI

    400 g di zucchero semolato, aroma a piacere.

    METODO DI PREPARAZIONE CASALINGA

    • Mettere lo zucchero, assieme ad alcune gocce dell’aroma scelto, in un robot da cucina o utilizzare il minipimer e ridurlo in farina finissima.
    • Si può, anche, utilizzare un macina caffè, purché sia usato solo per preparare lo zucchero, altrimenti quest’ultimo prende il sapore del caffè.
    • Versare lo zucchero in un barattolo di vetro.
    • Chiudere il barattolo e fare aromatizzare.

    NOTE E CONSIGLI

    1. Tra i possibili aromi sono da tenere presenti il rhum, il limoncello, il cognac, la sambuca, la grappa….
    2. È possibile aromatizzare, anche, lo zucchero semolato.

    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here