ZUCCHERO A VELO AROMATIZZATO

Zucchero a velo aromatizzato
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI

400 g di zucchero semolato, aroma a piacere.

METODO DI PREPARAZIONE CASALINGA

  • Mettere lo zucchero, assieme ad alcune gocce dell’aroma scelto, in un robot da cucina o utilizzare il minipimer e ridurlo in farina finissima.
  • Si può, anche, utilizzare un macina caffè, purché sia usato solo per preparare lo zucchero, altrimenti quest’ultimo prende il sapore del caffè.
  • Versare lo zucchero in un barattolo di vetro.
  • Chiudere il barattolo e fare aromatizzare.

NOTE E CONSIGLI

  1. Tra i possibili aromi sono da tenere presenti il rhum, il limoncello, il cognac, la sambuca, la grappa….
  2. È possibile aromatizzare, anche, lo zucchero semolato.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here