ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO

Zucchero a velo vanigliato
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER LO ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO

400 g di zucchero semolato, 1 baccello di vaniglia.

METODO DI PREPARAZIONE CASALINGA

  • Mettere lo zucchero in un robot da cucina o utilizzare il minipimer e ridurlo in farina finissima.
  • Si può, anche, utilizzare un macina caffè, purché sia usato solo per preparare lo zucchero, altrimenti quest’ultimo prende il sapore del caffè.
  • Versare lo zucchero in un barattolo di vetro assieme al baccello tagliato in più pezzi.
  • Chiudere il barattolo e fare aromatizzare.
    Consumare dopo una decina di giorni.
  • Mano a mano che si consuma lo zucchero, aggiungerne di nuovo.
  • Ogni tanto cambiare, anche, il baccello.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here