Zucchero a velo vanigliato
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

INGREDIENTI PER LO ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO

400 g di zucchero semolato, 1 baccello di vaniglia.

METODO DI PREPARAZIONE CASALINGA

  • Mettere lo zucchero in un robot da cucina o utilizzare il minipimer e ridurlo in farina finissima.
  • Si può, anche, utilizzare un macina caffè, purché sia usato solo per preparare lo zucchero, altrimenti quest’ultimo prende il sapore del caffè.
  • Versare lo zucchero in un barattolo di vetro assieme al baccello tagliato in più pezzi.
  • Chiudere il barattolo e fare aromatizzare.
    Consumare dopo una decina di giorni.
  • Mano a mano che si consuma lo zucchero, aggiungerne di nuovo.
  • Ogni tanto cambiare, anche, il baccello.
Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here