Zucchero a velo vanigliato

    INGREDIENTI PER LO ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO

    400 g di zucchero semolato, 1 baccello di vaniglia.

    METODO DI PREPARAZIONE CASALINGA

    • Mettere lo zucchero in un robot da cucina o utilizzare il minipimer e ridurlo in farina finissima.
    • Si può, anche, utilizzare un macina caffè, purché sia usato solo per preparare lo zucchero, altrimenti quest’ultimo prende il sapore del caffè.
    • Versare lo zucchero in un barattolo di vetro assieme al baccello tagliato in più pezzi.
    • Chiudere il barattolo e fare aromatizzare.
      Consumare dopo una decina di giorni.
    • Mano a mano che si consuma lo zucchero, aggiungerne di nuovo.
    • Ogni tanto cambiare, anche, il baccello.
    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here