ZUCCHERO A VELO

Zucchero a velo
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER LO ZUCCHERO A VELO

zucchero semolato.

PREPARAZIONE

  • Mettere lo zucchero in un robot da cucina o utilizzare il minipimer e ridurlo in farina finissima.
  • Si può, anche, utilizzare un macina caffè, purché sia usato solo per preparare lo zucchero, altrimenti quest’ultimo prenderà il sapore del caffè.

NOTE E CONSIGLI

  1. Lo zucchero a velo preparato con il procedimento consigliato va consumato in tempi brevi.
  2. Se si vuole conservare per più tempo unire allo zucchero un po’ di amido di mais.
    La dose esatta è:
    un cucchiaio di mais per 100 g di zucchero semolato.

    Utilizzare, quindi, il procedimento consigliato.

  3. Nelle preparazioni industriali lo zucchero a velo è mischiato a farine.
  4. La farina serve a non far raggrumare lo zucchero.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here