Zucchero a velo

17 Gennaio 2009

Ricetta Zucchero a velo

di FraGolosi

Zucchero a velo

INGREDIENTI PER LO ZUCCHERO A VELO

zucchero semolato.

PREPARAZIONE

  • Mettere lo zucchero in un robot da cucina o utilizzare il minipimer e ridurlo in farina finissima.
  • Si può, anche, utilizzare un macina caffè, purché sia usato solo per preparare lo zucchero, altrimenti quest’ultimo prenderà il sapore del caffè.

NOTE E CONSIGLI

  1. Lo zucchero a velo preparato con il procedimento consigliato va consumato in tempi brevi.
  2. Se si vuole conservare per più tempo unire allo zucchero un po’ di amido di mais.
    La dose esatta è:
    un cucchiaio di mais per 100 g di zucchero semolato.

    Utilizzare, quindi, il procedimento consigliato.

  3. Nelle preparazioni industriali lo zucchero a velo è mischiato a farine.
  4. La farina serve a non far raggrumare lo zucchero.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su