Nessuna Immagine

    INGREDIENTI

    5 cucchiai di zucchero, 5 gocce di colorante alimentare, aromi a scelta.

    METODO DI PREPARAZIONE CASALINGA

    • Versare lo zucchero in una bustina di plastica per uso alimentare.
    • Unire il colorante ed un aroma a scelta e strofinare il sacchetto con le mani, in modo che tutto lo zucchero venga a contatto con il colorante.
    • Appena pronto, farlo asciugare su un vassoio per una decina di ore.
    • Lo zucchero, asciugandosi, si cristallizzerà.
    • Sbriciolarlo, quindi, con le dita e metterlo in barattoli di vetro.

    NOTE E CONSIGLI

    1. Se si desidera preparare uno zucchero a velo colorato, mettere lo zucchero semolato, precedentemente colorato e ben asciutto, in un robot da cucina o utilizzare il minipimer e ridurlo in farina finissima.
      Si può, anche, utilizzare un macina caffè, purché sia usato solo per preparare lo zucchero, altrimenti quest’ultimo prende il sapore del caffè.
    2. L’aroma è facoltativo.
    3. La dose esatta è: 1 goccia di colorante per ogni cucchiaio di zucchero semolato.
    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here