Scopri il nostro elenco di ricette gourmet, una selezione esclusiva di piatti raffinati e creativi, pensati per chi desidera portare in tavola l’alta cucina. Che tu sia un appassionato di cucina o un professionista alla ricerca di nuove idee, troverai ispirazione nelle nostre proposte culinarie, ideali per stupire i tuoi ospiti con sapori unici e presentazioni eleganti. Dalle entrate sofisticate ai dessert ricercati, ogni ricetta è una celebrazione dell’arte culinaria, perfetta per chi ama sperimentare e assaporare il meglio degli ingredienti di qualità.
Alalunga Scottata
Antipasto Marinaro
Asparagi al Prosciutto
Baccalà ai Carciofi
Baccalà Arracanato
Baccalà con Cime di Rapa
Baccalà Fritto con Crema di Ceci
Baccalà in Oliocottura
Baccalà Mantecato
Baccala Mantecato Gourmet
Bacio Pantesco
Bietole con Pomodori e Ceci
Bocconcini di Pollo ai Funghi
Branzino al Sale
Brioche Salata con Pesce
Budino di Fave
Burger di Melanzane con Pomodoro e Mozzarella
Calamari con Bietole
Calamari Ripieni Gourmet
Cannelloni di Baccalà
Cannolo Scomposto
Capesante con Risotto di Mare
Capesante Gratinate
Capesante Grigliate
Capesante in Guazzetto
Capesante in Padella Sfiziose
Cappelletti Manzo e Gamberi
Carpaccio di Baccalà
Carpaccio di Pesce Stocco
Carré di Agnello
Cestini di Pasta Brisée
Champignon Gratinati
Cheesecake al Caramello
Cheesecake al Cioccolato
Cotechino al Pomodoro
Cozze con Verdure
Cream Tart
Crema di Caffè Espresso
Crema di Patate e Cozze
Crème Brûlée al Caramello Salato
Cremoso al Cioccolato
Crepes Fredde al Salmone
Crostini al Caviale Bicolore
Crostini alla Ricotta
Crostini di Caviale
Crostini di Polenta e Gamberetti
Crostini Guacamole e Salmone
Crumble di Mele
Cubetti di Mozzarella
Dessert al Mascarpone con Ganache al Cioccolato
Donuts al Cioccolato
Fagottini di Melanzane
Favi Cunzati (Fave Condite)
Filetti di Sgombro Panati
Filetti di Triglia su Vellutata di Patate allo Zenzero
Filetto di Baccalà con Patate
Filetto di Maiale Cotto a Bassa Temperatura
Filetto di Manzo al Vino Rosso
Filetto di Mupo in Crosta di Zucchine
Formaggio alle Mandorle
Fregola con Vongole e Ceci
Gamberetti Avvolti in Fili di Patate
Gamberoni in Pasta Kataifi
Gambi di Sedano Ripieni
Girelle di Zucchine
Gnocchi con Crema di Piselli
Gnocchi Ripieni di Caprino con Cozze e Noci
Involtini di Verza con Patate
Lingua con Salsa Tartara e Cecina Croccante
Linguine al Nero di Seppia e Bottarga
Linguine col Garum di Tonno
Linguine con Carciofi e Aglio Nero
Lumaconi con Pomodoro Ricotta e Pangrattato
Medaglioni di Polenta con Funghi e Gorgonzola
Millefoglie alle Fragole
Millefoglie di Baccalà Mantecato
Millefoglie di Pane Carasau
Millefoglie di Spatola in Fiore di Zucca
Mini Tortine Mandorle e Cioccolato
Mousse alla Nocciola
Mousse di Mandorle
Mozzarella Soffiata con Spuma di Pomodoro
Nidi di Pasta Sfoglia
Nido di Pasta Kataifi
Orata con Coulis di Pomodoro
Orecchiette Pomodoro e Basilico
Oreo Cheesecake
Paccheri con Scampi
Panna Cotta al Caramello Salato
Panna Cotta con Ribes
Pansoti in Salsa di Noci
Pappardelle ai Funghi Porcini
Parmigiana di Melanzane Gourmet
Pasta con Aglio Nero, Burrata e Acciughe
Pasta con Aglio Nero, Burrata e Crema al Tartufo
Pasta con Astice e Pomodorini
Pasta con Bisque di Crostacei
Pasta con Crema di Ceci e Vongole
Pasta con Crema di Sedano
Pasta con i Cannolicchi
Pasta con i Cucunci
Pasta con lo Sgombro
Pasta Ripiena ai Frutti di Mare
Pasta Tonno Fresco e Bottarga
Pere al Vino
Pesce Ombra con Cipolle in Agrodolce
Pici al Tartufo
Polpette di Baccalà e Zucchine
Polpette di Ceci
Polpette di Melanzane al Forno
Polpo Arrosto
Polpo Arrosto Gourmet
Polpo con Crema di Patate
Polpo su Spuma di Patate e Olive Taggiasche
Ravioli al Nero di Seppia
Ravioli al Salmone con Philadelphia
Ravioli con Ripieno di Broccoli
Ravioli di Cernia
Ravioli Ripieni con Bisque di Gamberi
Risotto Asparagi e Bisque di Gamberetti
Risotto Asparagi e Gamberetti
Risotto con Bietola Rossa
Risotto Scampi e Calamari
Seppia alla Griglia
Sformatino di Riso al Nero di Seppia
Sgombro con Crema di Bietole
Sgombro Gourmet
Sgombro su Crema di Ceci e Zucchine
Spaghetti ai Ricci di Mare
Spaghetti alla Procida
Spaghetti all’Aglio Nero
Spaghetti alle Triglie
Spaghetti con Crema di Aglio Nero
Spaghetti di Zucchine con Tonno
Spugna al Prezzemolo
Tagliata di Carne
Tartare di Tonno e Salmone
Tartine ai Gamberetti
Tiramisù in Coppa o in Bicchiere
Tonnarelli con Pesce Spada e Caciocavallo
Torta Brownies con Glassa al Cioccolato
Torta di Mele con Crema
Tortino al Cioccolato con Gelato di Vaniglia su Coulis di Lamponi
Tortino di Baccalà
Tortino di Melanzane con Pomodori Secchi
Tortino di Patate al Forno
Tortino di Polenta con Fonduta
Tortino di Zucchine ai Funghi
Tortino di Zucchine Ripieno di Pesce
Triglie Gourmet
Uova in Camicia con Mousse di Asparagi
Uova in Camicia con Patate
Uovo Croccante al Tartufo
Uovo in Camicia con Fonduta e Tartufo
Vellutata di Piselli con Gamberi
Vitello Tonnato Cbt
Vol Au Vent con Insalata di Gamberi
Vol Au Vent con Insalata di Pollo
Waffle con Frutta Mista e Gelato Vaniglia
Zucchine in Crosta