FraGolosi…sempre più social

21 Novembre 2011

Ricetta FraGolosi…sempre più social

di FraGolosi

FraGolosi social

Abbiamo lavorato col cuore e questo ci dà la voglia di fare meglio e di fare di più… e immense soddisfazioni ce le hanno date le migliaia di persone che ci seguono giornalmente!

Siamo partiti dal semplice desiderio di offrirti un mondo culinario che potesse essere facile da comprendere e da mettere in pratica, ma che non fosse banale e superficiale.

Abbiamo da subito sposato entusiasti la filosofia del mondo dei social network, per creare insieme a te e a tutti gli affezionati del nostro Blog una grande community.

FraGolosi quindi, sempre più social!

Puoi trovarci su Facebook, Twitter e siamo appena sbarcati sul nuovissimo social network Google plus.

Si tratta di frequentatissimi spazi virtuali in cui incontrarci e condividere news, ricette, opinioni e idee in tempo reale.
Vogliamo comunicare con te e “sentire la tua voce”.

Per seguirci su Facebook basta entrare e cliccare Mi piace:

Fan Page FraGolosi

Per seguirci su Twitter basta entrare e cliccare Segui:

FraGolosi su Twitter

Per seguirci su Google plus basta entrare e cliccare +1:

FraGolosi su Google plus

Seguici su questi social network e rimani aggiornato su FraGolosi, avrai l’opportunità di conoscere gli altri membri della community, dando anche a noi l’opportunità di anticiparti i nostri progetti e le grandi novità che presto troverai e che saranno certamente degne di “nota”.

Non rimane che augurarci di vederti sulle nostre pagine; noi continueremo a crederci grazie anche al tuo fantastico contributo :-)

Grazie e a presto!


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su