FIORDILATTE

INGREDIENTI

5 dl di latte intero, 5 dl di panna liquida, 350 g di zucchero.

PREPARAZIONE

Versare la panna e il latte in una casseruola.
Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione.
Togliere il recipiente dl fuoco e aggiungere lo zucchero, mescolando per farlo sciogliere.
Travasare il tutto in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire nella gelatiera.

NOTA:
Per trasformare il gelato Fiordilatte in un gelato alla Frutta si deve preparare un purè della frutta selezionata, ottenuto schiacciando la polpa e passandola attraverso un colino a maglie medie oppure attraverso il passaverdura.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.