Fiordilatte

    Il gelato fiordilatte è il gelato fatto in casa più facile da realizzare.
    Nasce dalla miscela di panna, latte intero e zucchero.
    Il gusto delicato del gelato fiordilatte piace veramente a tutti.

    INGREDIENTI

    5 dl di latte intero, 5 dl di panna liquida, 350 g di zucchero.

    PREPARAZIONE

    Versare la panna e il latte in una casseruola.
    Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione.
    Togliere il recipiente dl fuoco e aggiungere lo zucchero, mescolando per farlo sciogliere.
    Travasare il tutto in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
    Trasferire nella gelatiera e seguire le indicazioni del fabbricante.

    NOTA:
    Per trasformare il gelato Fiordilatte in un gelato alla Frutta si deve preparare una purea di frutta, ottenuta schiacciando la polpa del frutto prescelto e passandola attraverso un colino a maglie medie oppure attraverso il passaverdura.
    Tale purea viene, poi, aggiunta alla miscela del fiordilatte.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here