Nessuna Immagine

    Il gelato caffè è uno dei gusti più apprezzati dagli italiani.
    La ricetta è semplice e veloce.
    Basta mescolare gli ingredienti e metterli nella gelatiera.
    il risultato è squisito.

    INGREDIENTI

    1 l di caffè, 300 g di zucchero, 100 g di destrosio.

    PREPARAZIONE A FREDDO

    Mescolare accuratamente il caffè assieme allo zucchero.
    Unire, poi, il destrosio e rimescolare.
    Versare, quindi, il composto nella gelatiera.
    Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
    A preparazione ultimata, estrarre il gelato dalla gelatiera e metterlo in un contenitore con il coperchio.
    Conservarlo nel freezer.
    Al momento di servire il gelato al caffè, estrarlo dal freezer e rimescolarlo nuovamente, in modo che si ammorbidisca leggermente.
    Servire.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here