Il gelato caffè è uno dei gusti più apprezzati dagli italiani.
La ricetta è semplice e veloce.
Basta mescolare gli ingredienti e metterli nella gelatiera.
il risultato è squisito.
INGREDIENTI
1 l di caffè, 300 g di zucchero, 100 g di destrosio.
PREPARAZIONE A FREDDO
Mescolare accuratamente il caffè assieme allo zucchero.
Unire, poi, il destrosio e rimescolare.
Versare, quindi, il composto nella gelatiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
A preparazione ultimata, estrarre il gelato dalla gelatiera e metterlo in un contenitore con il coperchio.
Conservarlo nel freezer.
Al momento di servire il gelato al caffè, estrarlo dal freezer e rimescolarlo nuovamente, in modo che si ammorbidisca leggermente.
Servire.
La Ricetta Gelato al Caffè 3 è presente in queste raccolte:
GelatiGelati Fatti in CasaRicette con CaffèRicette con Gelato
Lascia un commento alla Ricetta Gelato al Caffè 3
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.