07 Novembre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Gelato al Gusto Crema

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Gelato al gusto crema
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

500 ml di latte, 250 ml di panna liquida, una stecca di vaniglia, 1 scorza di limone, 8 tuorli, 225 g di zucchero.

PREPARAZIONE A CALDO

Mettere a bollire il latte con la stecca di vaniglia, aperta a metà e la scorza di limone.
Eliminare, poi, la stecca e la scorzetta.
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando diventeranno gonfi e spumosi.
Unire alla crema di uova il latte caldo, incorporandolo poco alla volta.
Versare il composto in una casseruola e portare a bollore, a fuoco basso.
Lasciare sobbollire, mescolando con cura, fino a quando la crema velerà il cucchiaio.
Togliere dal fuoco e fare raffreddare.
Incorporare, quindi, la panna liquida al composto.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Gelato al Gusto Crema è presente in:

Ricette GelateriaRicette GelatiRicette con GelatoRicette con la Crema

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Gelato al Gusto Crema

Vai su