Il gelato al kiwi è un delizioso gelato, facile e veloce da preparare.
INGREDIENTI
2,5 dl di panna liquida, 2,5 dl di latte, 300 g di zucchero, 500 g di kiwi sbucciati e nettati.
PREPARAZIONE
Versare la panna e il latte in una casseruola.
Mescolare con delicatezza.
Mettere sul fuoco e portare a ebollizione.
Togliere il recipiente dl fuoco e aggiungere lo zucchero ed i kiwi passati al passatutto e ridotti a un puré.
Travasare il tutto in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire nella gelatiera.
GELATO KIWI, NOTE E CONSIGLI
Ideali quelli di:
Ne occorre almeno un litro.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Gelato al Kiwi
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.