Gelato al kiwi

22 Agosto 2008

Ricetta Gelato al kiwi

di FraGolosi

Gelato al kiwi

    Il gelato al kiwi è un delizioso gelato, facile e veloce da preparare.

    INGREDIENTI

    2,5 dl di panna liquida, 2,5 dl di latte, 300 g di zucchero, 500 g di kiwi sbucciati e nettati.

    PREPARAZIONE

    Versare la panna e il latte in una casseruola.
    Mescolare con delicatezza.
    Mettere sul fuoco e portare a ebollizione.
    Togliere il recipiente dl fuoco e aggiungere lo zucchero ed i kiwi passati al passatutto e ridotti a un puré.
    Travasare il tutto in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
    Trasferire nella gelatiera.

    GELATO KIWI, NOTE E CONSIGLI

    • Il puré di kiwi può essere sostituito dal puré di fragole, albicocche, lamponi, more, pesche, mirtilli, frutti di bosco o da qualsiasi altro frutto.
    • In alternativa al puré di frutta, si possono usare i succhi già pronti:

    Ideali quelli di:

    1. ananas
    2. melone
    3. anguria

    Ne occorre almeno un litro.

    FraGolosi

    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    Lascia un commento alla ricetta

    La Newsletter di FraGolosi

    Vai su