Gelato al kiwi

    Il gelato al kiwi è un delizioso gelato, facile e veloce da preparare.

    INGREDIENTI

    2,5 dl di panna liquida, 2,5 dl di latte, 300 g di zucchero, 500 g di kiwi sbucciati e nettati.

    PREPARAZIONE

    Versare la panna e il latte in una casseruola.
    Mescolare con delicatezza.
    Mettere sul fuoco e portare a ebollizione.
    Togliere il recipiente dl fuoco e aggiungere lo zucchero ed i kiwi passati al passatutto e ridotti a un puré.
    Travasare il tutto in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
    Trasferire nella gelatiera.

    GELATO KIWI, NOTE E CONSIGLI

    • Il puré di kiwi può essere sostituito dal puré di fragole, albicocche, lamponi, more, pesche, mirtilli, frutti di bosco o da qualsiasi altro frutto.
    • In alternativa al puré di frutta, si possono usare i succhi già pronti:

    Ideali quelli di:

    1. ananas
    2. melone
    3. anguria

    Ne occorre almeno un litro.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here