GELATO AL KIWI

Gelato al kiwi
Vota la Ricetta o il consiglio

Il gelato al kiwi è un delizioso gelato, facile e veloce da preparare.

INGREDIENTI

2,5 dl di panna liquida, 2,5 dl di latte, 300 g di zucchero, 500 g di kiwi sbucciati e nettati.

PREPARAZIONE

Versare la panna e il latte in una casseruola.
Mescolare con delicatezza.
Mettere sul fuoco e portare a ebollizione.
Togliere il recipiente dl fuoco e aggiungere lo zucchero ed i kiwi passati al passatutto e ridotti a un puré.
Travasare il tutto in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire nella gelatiera.

GELATO KIWI, NOTE E CONSIGLI

  • Il puré di kiwi può essere sostituito dal puré di fragole, albicocche, lamponi, more, pesche, mirtilli, frutti di bosco o da qualsiasi altro frutto.
  • In alternativa al puré di frutta, si possono usare i succhi già pronti:

Ideali quelli di:

  1. ananas
  2. melone
  3. anguria

Ne occorre almeno un litro.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here