Gelato al melone

    Il Gelato al Melone è un gustosissimo gelato fruttato dal colore intenso tipico del melone.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI

    800 g d polpa di melone cantalupo, il succo di un’arancia e di un limone non trattati, 400 ml di acqua, 450 g di zucchero.

    PREPARAZIONE

    Preparare uno sciroppo, facendo sciogliere lo zucchero nell’acqua calda.
    Tagliare a pezzi minuti la polpa del melone.
    Frullarla con il succo di limone e di arancia.
    Unire la purea allo sciroppo di zucchero.
    Mescolare accuratamente e lasciare raffreddare.
    Versare nella gelatierae seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

    NOTA:
    L’acqua può essere sostituita con la medesima quantità di latte.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here