GELATO AL MELONE

Il Gelato al Melone è un gustosissimo gelato fruttato dal colore intenso tipico del melone.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

800 g d polpa di melone cantalupo, il succo di un’arancia e di un limone non trattati, 400 ml di acqua, 450 g di zucchero.

PREPARAZIONE

Preparare uno sciroppo, facendo sciogliere lo zucchero nell’acqua calda.
Tagliare a pezzi minuti la polpa del melone.
Frullarla con il succo di limone e di arancia.
Unire la purea allo sciroppo di zucchero.
Mescolare accuratamente e lasciare raffreddare.
Versare nella gelatierae seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

NOTA:
L’acqua può essere sostituita con la medesima quantità di latte.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.