Gelato al Melone

0/5 (0 Voti)
Vota

Il Gelato al Melone è un gustosissimo gelato fruttato dal colore intenso tipico del melone.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

08 Agosto 2010 / Aggiornata il

Ricetta Gelato al Melone

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Gelato al melone
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

800 g d polpa di melone cantalupo, il succo di un’arancia e di un limone non trattati, 400 ml di acqua, 450 g di zucchero.

PREPARAZIONE

Preparare uno sciroppo, facendo sciogliere lo zucchero nell’acqua calda.
Tagliare a pezzi minuti la polpa del melone.
Frullarla con il succo di limone e di arancia.
Unire la purea allo sciroppo di zucchero.
Mescolare accuratamente e lasciare raffreddare.
Versare nella gelatierae seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

NOTA:
L’acqua può essere sostituita con la medesima quantità di latte.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su