Il gelato alla noce di cocco è una gustosa preparazione alimentare dal gusto esotico.
La preparazione è semplice e veloce.
Si ottiene miscelando la farina di cocco con i tuorli montati con lo zucchero e con la panna montata.

19 Luglio 2008 / Aggiornata il 24 Maggio 2023

Ricetta Gelato alla Noce di Cocco

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Tempo totale: 15 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 15 min più tempo della gelatiera
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Gelato alla Noce di Cocco: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli.

Scopri come fare in casa questa ricetta.



La ricetta è inserita in queste raccolte, dove potrai scegliere tra un'ampia selezione:

GelatiGelati Fatti in CasaRicette con CoccoRicette con Gelato

INGREDIENTI

250 g di panna fresca da montare, 2 tuorli d’uova, 125 g di zucchero a velo, 125 g di farina di noce di cocco.

PREPARAZIONE

Montare la panna.
Con la frusta elettrica sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto diventerà gonfio e bianco.
Incorporarvi prima la farina di noci di cocco e poi, a poco a poco, la panna montata.
Trasferire nella gelatiera e seguire le indicazioni del fabbricante.

5/5 (1 Voto)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Gelato alla Noce di Cocco

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su