Il gelato alla noce di cocco è una gustosa preparazione alimentare dal gusto esotico.
La preparazione è semplice e veloce.
Si ottiene miscelando la farina di cocco con i tuorli montati con lo zucchero e con la panna montata.

19 Luglio 2008 /

Aggiornata il 3 Marzo 2020

Ricetta Gelato alla Noce di Cocco

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

250 g di panna fresca da montare, 2 tuorli d’uova, 125 g di zucchero a velo, 125 g di farina di noce di cocco.

PREPARAZIONE

Montare la panna.
Con la frusta elettrica sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto diventerà gonfio e bianco.
Incorporarvi prima la farina di noci di cocco e poi, a poco a poco, la panna montata.
Trasferire nella gelatiera e seguire le indicazioni del fabbricante.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Gelato alla Noce di Cocco è presente in:

Ricette GelateriaRicette GelatiRicette con CoccoRicette con Gelato

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Gelato alla Noce di Cocco

Vai su