Gelato alla Nutella

0/5 (0 Voti)
Vota

Il gelato alla nutella è il dessert più godurioso di quanto si possa pensare.
La ricetta è di una semplicità inimmaginabile.

26 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Gelato alla Nutella

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

200 g di nutella, 250 g di latte, 70 g di zucchero.

PREPARAZIONE A FREDDO

Versare la nutella in una ciotola.
Sciogliere lo zucchero nel latte appena tiepido.
Incorporare, a poco a poco, il latte nella nutella, mescolando accuratamente.
Trasferire, quindi, il composto nella gelatiera e seguire le istruzioni del fabbricante..

La Ricetta Gelato alla Nutella è presente in:

Ricette GelateriaRicette GelatiRicette con GelatoRicette con Nutella

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su