Gelato alla nutella

26 Agosto 2008

Ricetta Gelato alla nutella

di FraGolosi

Nessuna Immagine

Il gelato alla nutella è il dessert più godurioso di quanto si possa pensare.
La ricetta è di una semplicità inimmaginabile.

INGREDIENTI

200 g di nutella, 250 g di latte, 70 g di zucchero.

PREPARAZIONE A FREDDO

Versare la nutella in una ciotola.
Sciogliere lo zucchero nel latte appena tiepido.
Incorporare, a poco a poco, il latte nella nutella, mescolando accuratamente.
Trasferire, quindi, il composto nella gelatiera e seguire le istruzioni del fabbricante..

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su