Consent Preferences
GelatiGelati Fatti in CasaRicette con GelatoRicette con Nutella

Gelato alla Nutella

Il gelato alla nutella è il dessert più godurioso di quanto si possa pensare.
La ricetta è di una semplicità inimmaginabile.

26 Agosto 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Gelato alla Nutella

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

200 g di nutella, 250 g di latte, 70 g di zucchero.

PREPARAZIONE A FREDDO

Versare la nutella in una ciotola.
Sciogliere lo zucchero nel latte appena tiepido.
Incorporare, a poco a poco, il latte nella nutella, mescolando accuratamente.
Trasferire, quindi, il composto nella gelatiera e seguire le istruzioni del fabbricante..

0/5 (0 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Gelato alla Nutella

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su