GELATO ALLA RICOTTA NERA

INGREDIENTI

500 g di ricotta, 200 g di zucchero, 3 tuorli, 180 g di panna, 4 cucchiai di brandy, 100 g di cioccolato fondente.

PREPARAZIONE A FREDDO

Passare al setaccio la ricotta e raccoglierla in una ciotola.
Montare i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e bianco.
Incorporarvi il brandy e la ricotta.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed unirlo alla crema di uova e ricotta.
Montare la panna ed unirla delicatamente al composto.
Trasferire, quindi, nella gelatiera.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.