Immergiti nell’esperienza gustativa straordinaria del Gelato alla Ricotta Nera!
Assapora la cremosità della ricotta, unita alla dolcezza dello zucchero e alla profondità del cioccolato fondente.
Questo gelato unico nel suo genere soddisferà anche i palati più esigenti.
INGREDIENTI
500 g di ricotta, 200 g di zucchero, 3 tuorli, 180 g di panna, 4 cucchiai di brandy, 100 g di cioccolato fondente.
PREPARAZIONE A FREDDO
Passare al setaccio la ricotta e raccoglierla in una ciotola.
Montare i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e bianco.
Incorporarvi il brandy e la ricotta.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed unirlo alla crema di uova e ricotta.
Montare la panna ed unirla delicatamente al composto.
Trasferire, quindi, nella gelatiera e seguire le indicazioni del fabbricante.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Gelato alla Ricotta Nera
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.