Il gelato alla ricotta nera è un gelato dal gusto godurioso che piace veramente a tutti.
La ricetta è semplice e veloce.
INGREDIENTI
500 g di ricotta, 200 g di zucchero, 3 tuorli, 180 g di panna, 4 cucchiai di brandy, 100 g di cioccolato fondente.
PREPARAZIONE A FREDDO
Passare al setaccio la ricotta e raccoglierla in una ciotola.
Montare i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e bianco.
Incorporarvi il brandy e la ricotta.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed unirlo alla crema di uova e ricotta.
Montare la panna ed unirla delicatamente al composto.
Trasferire, quindi, nella gelatiera e seguire le indicazioni del fabbricante..
Acquista su Amazon
La Ricetta Gelato alla Ricotta Nera è presente in queste raccolte:
GelatiGelati Fatti in CasaRicette con GelatoRicette con RicottaALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Gelato alla Ricotta Nera
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.