GelatiGelati Fatti in CasaRicette con GelatoRicette con Nocciole

Gelato alle Nocciole

Il gelato alle nocciole è uno dei gusti preferiti dagli italiani.
La ricetta è di facile esecuzione.
Si prepara miscelandola la farina di nocciole alla montata di uova e zucchero ed unendo, poi, alla miscela la panna montata.

Ricetta Gelato alle Nocciole

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Tempo totale: 15 min

Gelato alle nocciole
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 15 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

250 g di panna fresca da montare, 2 tuorli d’uova, 125 g di zucchero a velo, 125 g di nocciole tostate in polvere.

PREPARAZIONE

Montare la panna.
Con la frusta elettrica sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto diventerà gonfio e bianco.
Incorporarvi prima le nocciole in polvere e poi, a poco a poco, la panna montata.
Trasferire nella gelatiera e seguire le indicazioni del fabbricante.

3/5 (2 Voti)

Iscriviti alla Newsletter!





ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Gelato alle Nocciole

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

1 commento all'articolo “Gelato alle Nocciole”

  1. janine ha detto:

    Io aggiungo un pizzico di vaniglia e pezzetti di nocciole….

ricette per ingrediente banner
Consigli di cucina banner
Idee menu banner
Stuzzichini banner
Vai su