Gelato alle nocciole

Gelato alle nocciole
Vota!
0/5 (0 Voti)

Il gelato alle nocciole è uno dei gusti preferiti dagli italiani.
la ricetta è di facie esecuzione.
Si prepara miscelandola la farina di nocciole alla montata di uova e zucchero ed unendo, poi, alla miscela la panna montata.

INGREDIENTI

250 g di panna fresca da montare, 2 tuorli d’uova, 125 g di zucchero a velo, 125 g di nocciole tostate in polvere.

PREPARAZIONE

Montare la panna.
Con la frusta elettrica sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto diventerà gonfio e bianco.
Incorporarvi prima le nocciole in polvere e poi, a poco a poco, la panna montata.
Trasferire nella gelatiera e seguire le indicazioni del fabbricante.

Vota!
0/5 (0 Voti)

1 commento

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here