Il gelato alle nocciole è uno dei gusti preferiti dagli italiani.
La ricetta è di facile esecuzione.
Si prepara miscelandola la farina di nocciole alla montata di uova e zucchero ed unendo, poi, alla miscela la panna montata.
INGREDIENTI
250 g di panna fresca da montare, 2 tuorli d’uova, 125 g di zucchero a velo, 125 g di nocciole tostate in polvere.
PREPARAZIONE
Montare la panna.
Con la frusta elettrica sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto diventerà gonfio e bianco.
Incorporarvi prima le nocciole in polvere e poi, a poco a poco, la panna montata.
Trasferire nella gelatiera e seguire le indicazioni del fabbricante.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Gelato alle Nocciole
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
Io aggiungo un pizzico di vaniglia e pezzetti di nocciole….