Gelato alle nocciole

    Il gelato alle nocciole è uno dei gusti preferiti dagli italiani.
    la ricetta è di facie esecuzione.
    Si prepara miscelandola la farina di nocciole alla montata di uova e zucchero ed unendo, poi, alla miscela la panna montata.

    INGREDIENTI

    250 g di panna fresca da montare, 2 tuorli d’uova, 125 g di zucchero a velo, 125 g di nocciole tostate in polvere.

    PREPARAZIONE

    Montare la panna.
    Con la frusta elettrica sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto diventerà gonfio e bianco.
    Incorporarvi prima le nocciole in polvere e poi, a poco a poco, la panna montata.
    Trasferire nella gelatiera e seguire le indicazioni del fabbricante.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    1 commento

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here