Il gelato allo yogurt e frutti di bosco Light rientra nella categoria dei gelati alla frutta preparati con yogurt.
Per rendere light la ricetta abbiamo utilizzato uno yogurt magro e sostituito lo zucchero con il dolcificante.
Il gelato è, comunque, gustoso e invitante.

26 Ottobre 2008 / Aggiornata il 11 Dicembre 2019

Ricetta Gelato allo Yogurt e Frutti di Bosco Light

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

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  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 40 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura -
  • Difficoltà
    Difficoltà Molto Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Gelato allo Yogurt e Frutti di Bosco Light: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI

400 ml di yogurt magro, dolcificante q.b., 400 g di frutti di bosco, una bustina di vanillina, latte.

PREPARAZIONE A FREDDO

Pulire i frutti di bosco, frullarli con due cucchiai di latte e la vanillina, fino a ridurli a un purè.
Versare la purea in una ciotola, unire lo yogurt, il dolcificante e mescolare accuratamente, in modo da ottenere un composto omogeneo.
Assaggiare il composto ed eventualmente rettificare di dolcificante.
Lasciare raffreddare in frigorifero.
Trasferire nella gelatiera e mantecare per 30-35 minuti.

4/5 (2 Voti)

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FraGolosi

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