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Gelato allo Yogurt e Frutti di Bosco Light

Il gelato allo yogurt e frutti di bosco Light rientra nella categoria dei gelati alla frutta preparati con yogurt.
Per rendere light la ricetta abbiamo utilizzato uno yogurt magro e sostituito lo zucchero con il dolcificante.
Il gelato è, comunque, gustoso e invitante.

26 Ottobre 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Gelato allo Yogurt e Frutti di Bosco Light

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 40 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura -
  • Difficoltà
    Difficoltà Molto Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

400 ml di yogurt magro, dolcificante q.b., 400 g di frutti di bosco, una bustina di vanillina, latte.

PREPARAZIONE A FREDDO

Pulire i frutti di bosco, frullarli con due cucchiai di latte e la vanillina, fino a ridurli a un purè.
Versare la purea in una ciotola, unire lo yogurt, il dolcificante e mescolare accuratamente, in modo da ottenere un composto omogeneo.
Assaggiare il composto ed eventualmente rettificare di dolcificante.
Lasciare raffreddare in frigorifero.
Trasferire nella gelatiera e mantecare per 30-35 minuti.

4/5 (2 Voti)




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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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