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Gelato allo Yogurt e Pesche Light

Il Gelato allo Yogurt e Pesche Light è un dessert fresco, delicato e leggero che si prepara in casa senza difficoltà. Cremoso, dolce ed estremamente profumato è un gelato alla frutta pensato in chiave light per essere gustato senza troppi sensi colpa.

28 Ottobre 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Gelato allo Yogurt e Pesche Light

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Tempo totale: 20 min

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  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 20 min più raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

400 ml di yogurt magro, dolcificante q.b., 400 g di pesche, una bustina di vanillina, latte.

PREPARAZIONE A FREDDO

Lavare le pesche, sbucciarle, eliminare il nocciolo e tagliarle a pezzi.
Frullarle con due cucchiai di latte e la vanillina, fino a ridurle a un purè.
Versare la purea in una ciotola, unire lo yogurt, il dolcificante e mescolare accuratamente, in modo da ottenere un composto omogeneo.
Assaggiare il composto ed eventualmente rettificare di dolcificante.
Lasciare raffreddare in frigorifero.
Trasferire nella gelatiera.

5/5 (1 Voto)




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FraGolosi

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