Il Gelato allo Yogurt e Pesche Light è un dessert fresco, delicato e leggero che si prepara in casa senza difficoltà. Cremoso, dolce ed estremamente profumato è un gelato alla frutta pensato in chiave light per essere gustato senza troppi sensi colpa.
INGREDIENTI
400 ml di yogurt magro, dolcificante q.b., 400 g di pesche, una bustina di vanillina, latte.
PREPARAZIONE A FREDDO
Lavare le pesche, sbucciarle, eliminare il nocciolo e tagliarle a pezzi.
Frullarle con due cucchiai di latte e la vanillina, fino a ridurle a un purè.
Versare la purea in una ciotola, unire lo yogurt, il dolcificante e mescolare accuratamente, in modo da ottenere un composto omogeneo.
Assaggiare il composto ed eventualmente rettificare di dolcificante.
Lasciare raffreddare in frigorifero.
Trasferire nella gelatiera.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Gelato allo Yogurt e Pesche Light
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.