Gelato con gli amaretti

    INGREDIENTI

    500 ml di latte, 70 g di amaretti, 3 tuorli, 90 g di zucchero, 65 g di zucchero vanigliato.

    PREPARAZIONE A CALDO

    Inserire gli amaretti nel robot e sbriciolarli.
    Riscaldare il latte assieme allo zucchero vanigliato.
    In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando diventeranno gonfi e spumosi.
    Unire alla crema di uova il latte caldo, incorporandolo poco alla volta.
    Aggiungere, poi, gli amaretti sbriciolati.
    Versare il composto in una casseruola e portare a bollore, a fuoco basso.
    Lasciare sobbollire, mescolando con cura, fino a quando la crema velerà il cucchiaio.
    Togliere dal fuoco e fare raffreddare.
    Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)



    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here