GELATO CON GLI AMARETTI

Gelato con gli amaretti
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI

500 ml di latte, 70 g di amaretti, 3 tuorli, 90 g di zucchero, 65 g di zucchero vanigliato.

PREPARAZIONE A CALDO

Inserire gli amaretti nel robot e sbriciolarli.
Riscaldare il latte assieme allo zucchero vanigliato.
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando diventeranno gonfi e spumosi.
Unire alla crema di uova il latte caldo, incorporandolo poco alla volta.
Aggiungere, poi, gli amaretti sbriciolati.
Versare il composto in una casseruola e portare a bollore, a fuoco basso.
Lasciare sobbollire, mescolando con cura, fino a quando la crema velerà il cucchiaio.
Togliere dal fuoco e fare raffreddare.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here