Gelato crema

07 Ottobre 2009

Ricetta Gelato crema

di FraGolosi

Gelato crema

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

1 kg di gelato al caffè.
Per decorare:
750 ml di latte, una stecca di vaniglia, 6 tuorli, 180 g di zucchero.

PREPARAZIONE A CALDO

Bollire il latte con la stecca di vaniglia.
Eliminare, poi, la stecca.
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando diventeranno gonfi e spumosi.
Unire alla crema di uova il latte caldo, incorporandolo poco alla volta.
Versare il composto in una casseruola e portare a bollore, a fuoco basso.
Lasciare sobbollire, mescolando con cura, fino a quando la crema velerà il cucchiaio.
Togliere dal fuoco e fare raffreddare.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su