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    Il gelato di albicocche è un fresco gelato a base di albicocche, panna e zucchero.
    La ricetta è facile e veloce.

    INGREDIENTI

    2,5 dl di panna liquida, 300 g di zucchero, 500 g di albicocche (private del nocciolo).

    PREPARAZIONE

    Versare la panna e il latte in una casseruola.
    Mescolare con delicatezza.
    Mettere sul fuoco e portare a ebollizione.
    Togliere il recipiente dl fuoco e aggiungere lo zucchero e le albicocche passate al passatutto e ridotte a un puré.
    Travasare il tutto in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
    Trasferire nella gelatiera e seguire le istruzioni del fabbricante.

    NOTE E CONSIGLI

    • Il puré di albicocche può essere sostituito dal puré di fragole, lamponi, more, pesche, mirtilli o da qualsiasi altro frutto.
    • In alternativa al puré di frutta, si possono usare i succhi già pronti: ideali quelli di ananas, melone ed anguria.
      Ne occorre almeno un litro.
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