Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    5 dl di acqua, 6 fette di ananas, il succo di un limone, 6 cucchiaini rasi di dolcificante.

    PREPARAZIONE A FREDDO

    Versare l’acqua in una casseruola e portarla a bollore assieme al dolcificante.
    Lasciare bollire per una decina di minuti, in modo da formare uno sciroppo.
    Lasciarlo raffreddare.
    Sminuzzare le fette di ananas e frullarle con una parte dello sciroppo.
    Versare sul composto il resto dello sciroppo e mescolare con cura.
    Versare nella gelatiera o mettere a gelare nel freezer.
    In quest’ultimo caso, avere l’accortezza di tenere il gelato in freezer per circa 5 ore, mescolandolo con cura ogni mezz’ora per le prime due ore ed ogni ora per le successive tre ore.
    A preparazione ultimata, decorare con qualche pezzetto di ananas, messo da parte in precedenza.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here