Il gelato di fragola è uno dei gusti più apprezzati tra i gelati alla frutta.
Soddisfa il palato, gli occhi e l’olfatto per gusto, colore e profumo.
INGREDIENTI
2,5 dl di panna liquida, 2,5 dl di latte, 300 g di zucchero, 500 g di fragole.
PREPARAZIONE
Versare la panna e il latte in una casseruola.
Mescolare con delicatezza.
Mettere sul fuoco e portare a ebollizione.
Togliere il recipiente dal fuoco e aggiungere lo zucchero e le fragole ridotte a un purè, schiacciandole con la forchetta.
Travasare il tutto in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire nella gelatiera.
NOTE E CONSIGLI
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Gelato di Fragola
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.