12 Luglio 2009 / Aggiornata il 3 Marzo 2020

Ricetta Gelato di Frutta

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Gelato di frutta
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Gelato di Frutta: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, preparazione passo passo, consigli e suggerimenti.

Ogni ricetta è quella giusta!

La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

GelatiGelati Fatti in CasaRicette con FruttaRicette con Gelato

INGREDIENTI

800 g di polpa di frutta varia, il succo di un’arancia e di un limone non trattati, 400 ml di acqua, 450 g di zucchero.

PREPARAZIONE A CALDO

Preparare uno sciroppo, facendo sciogliere lo zucchero nell’acqua calda.
Frullare la frutta con il succo di limone e di arancia.
Unire la frutta frullata allo sciroppo di zucchero.
Mescolare accuratamente e lasciare raffreddare.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

5/5 (1 Voto)

Da provare:

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Gelato di Frutta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su